当前位置: 伊川商助贸易宝 >伊川其他管件 >行业新闻
河南洛阳伊川别墅成品檐槽优惠促销
     发布人:伊川可成建材科技有限公司
  • 最新价格: ¥20
  • 更新时间: 2019-11-23 05:30:47
  • 发货地:
  • 发货期限: 2天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 99999
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    河南洛阳伊川别墅成品檐槽优惠促销信息由本站提供,本条信息由商家最新发布,致电咨询河南洛阳伊川别墅成品檐槽优惠促销相关信息,6咨询时请告知信息由伊川商助贸易宝提供.可成新型天沟在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型...
    基本参数
    • 材质

      铝合金

    • 产地

      杭州

    • 地址

      杭州临安高虹工业园区

    • 可定制







            

    可成新型天沟在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境加融为一体。

      可成PVC落水系统原料采用高科技的耐候配方,使用寿命长,抗老化,在恶劣的环境下也不会发生退色,剥落和腐蚀现象,同时,从国外引入新型元素的添加剂,符合绿色环保的要求。落水系统管件品种齐全,安装简捷方便,并配有专业化的施工队伍及营销网络。成为发展商,建筑承包商,建筑师及业主的首选品牌。

     


    可成建材的金属落水系统以精细、大气、个性化为特点,提供多种材质多种系列的金属成品落水系统,为房地产开发商提供新的增值空间,为设计师提供新的设计思路,极大满足了高端群体不断增长的住宅心理 需求。可成金属落水系统具有卓越的耐候性,设计简洁,安装简单,安全耐用。其丰富的色彩,金属 的质感,优美的造型为建筑物带来强烈的表现力。 主要有彩铝、PVC塑料,铜等多种材质,充分满足开 发商特殊的建筑需求;两大系列产品造型满足不同建筑风格,K型双曲线造形体现欧美现代风格,时尚典雅;半圆型体现西班牙风格,自然古朴新型落水系统在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创 新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。找价格公道,品质的落水系统


    别墅落水系统也称别墅屋面雨水排水系统,由屋面天沟,雨水管及相关组件组成,能有效地汇集屋面雨水,有组织地将雨水。合理排离建筑物,从而在完成屋面雨水排放的同时很好地保护房屋的外产面和地基,尽量地延长建筑物的使用寿命,同时还起到一定的装饰美观效果。从材质上分,别墅落水系统有PVC别墅落水系统,金属别墅落水系统两种,金属落水系统在北美及欧洲已被广泛应用,有半个世纪的历史,自2005年左右被引入国内市场,因更耐用,美观,安装便捷,性价比优,已成为国内别墅必备的建材之一。


    可成落水系统产品采用辊压成型,尺寸精准,真正的半圆 -截面大小适中,经典 -配件少,安装便捷 方管波纹的设计在增加美感的同时也达到了增加的双重效果,益畅提供的型号和系列都比较多,2"*3"方管能满足600平方英尺(55平方米)屋面排水要求,3"*4"方管能满足1200平方英尺(110平方米)屋面排水要求。目前无缝管系列只提供2*3英寸方管。 产品特点 -与墙面贴合紧密 -有多种尺寸可供选择 -形状稳定,不变形 -安装便捷,易维护 独立水斗 独立水斗是天沟落水系统的重要组成部分,其作用主要有: - 独立水斗与上端雨水管采用开放式连接,天沟排水更顺畅,有效减少天沟雨水外溢现象; - 大雨时,雨水管内会形成局部短时真空,雨水排放受阻,独立水斗能起到缓冲作用; - 画龙点睛,装饰别墅立面。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:伊川商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话